当前位置:首页 > 华人男歌手 > 雷诺儿 > 别在我离开之前离开 EP

别在我离开之前离开 EP

  • 艺人:雷诺儿
  • 语种:国语
  • 唱片公司:乐扑新歌
  • 发行时间:2009.04.27
  • 专辑类别:EP
  • 专辑热度:
专辑介绍

快男雷诺儿变身“纯?静?水” 首发处女EP《别在我离开之前离开》

好男儿雷诺儿首发EP碟《别在我离开之前离开》



雷诺儿从快乐男生出走后签约唱片公司乐扑盛世,变身为“纯?静?水”气质男生,将于近日隆重推出个人首张EP 《别在我离开之前离开》。

雷诺儿曾于2006年参加SMG莱卡加油好男儿,获北京地区5强,2007年度参加仁和闪亮快乐男声,获广州地区10强称号,经过两次大赛,雷诺儿拥有了庞大的粉丝群,这些诺迷们自称“糯米团”,后为追求学业,雷诺儿退出比赛。但是雷诺儿并没有停下追逐音乐的脚步,2008年如愿考入北京电影学院,主攻电影音乐创作和录音。2009年3月,签约北京乐扑盛世,并将于近日隆重推出自己的首张处女EP《别在我离开之前离开》。

该EP收录了《别在我离开之前离开》、《上世纪的童话》和《白色恋曲》等三首歌曲和两支由雷诺儿自己作曲并演奏的钢琴曲《上世纪的童话》以及《我的钢琴很简单》。主打歌《别在我离开之前离开》以细腻的演唱表现了男生在面对失去爱情时的内心伤痛和用以维护自己尊严的残存骄傲和卑微矜持。《上世纪的童话》则是雷诺儿在参加比赛时曾经现场表演并被大众所喜爱的原创歌曲,赛后还有很多粉丝在到处搜集这首歌曲,这次一并收入以飧歌迷厚爱。《白色恋曲》是雷诺儿和着名校园民谣先驱人物赵节合作的一首抒情歌曲。《我的钢琴很简单》更是一曲“偶然天成”的作品,旋律的流畅、舒缓让人感受到雷诺儿浑身上下洋溢着音乐的才情。

雷诺儿从3岁开始便正式学习钢琴,9岁时,钢琴水平已达十级,并擅长爵士鼓、现代舞以及音乐制作、吉他编曲,作曲,可谓多才多艺。拥有完美声线和良好音乐素养的他,再加上从小在文工团长大等家庭环境的熏陶,形成了雷诺儿“纯净如水、沉静如水,内敛如水”的“纯?静?水”气质,曾被高晓松称为“最帅的音乐制作人”;香港电影金像奖前主席,着名经纪人文隽先生也特意撰文点评雷诺儿“北京赛区有个选手很精致,一举手投足都有些张国荣的味道”。


如果你喜欢雷诺儿的专辑《别在我离开之前离开 EP》里的歌曲可以把下面的歌曲连接发给你的朋友:
1.别在我离开之前离开 - 雷诺儿
http://www.5nd.com/ting/291275.html
2.别在我离开之前离开(伴奏) - 雷诺儿
http://www.5nd.com/ting/291276.html

歌手雷诺儿的其它专辑